метрика

Противопожарные противовзломные двери

Противопожарные двери необходимы в здании и сооружении для ограничения распространения огня и дыма по соседним помещениям. Однако ввиду конструктивных особенностей огнестойкие конструкции могут использоваться и как средство ограничения доступа посторонних. Для этого их необходимо дооборудовать фурнитурой, имеющей высокие противовзломные свойства.

Завод «ПожДверь» (Тамбов) уже более 5 лет выпускает огнестойкие ограждающие конструкции, в том числе с дополнительными свойствами. В нашей компании вы можете купить противовзломные двери, которые соответствуют требованиям ГОСТ 53307-2009 и Техническому регламенту о требования пожарной безопасности.

Конструктивные отличия противовзломных дверей

Главное отличие обычной противопожарной двери от конструкции с высокой сопротивляемостью взлома – наличие надежных замков и дополнительной фурнитуры, препятствующей взлому. Однако важно понимать, что дверь может подвергаться сильному нагреву во время пожара. Поэтому устанавливать в нее можно только такие замки, которые сохраняют работоспособность под действием открытого пламени.

Кроме того, необходимо обеспечивать беспрепятственное открывание дверей со стороны здания. Это касается тех конструкций, которые установлены на эвакуационных путях. Потому противовзломные двери должны быть оборудованы фурнитурой «Антипаника», с помощью которой выходящие из горящего дома люди смогут беспрепятственно открыть замок.

Все остальные характеристики огнестойкой двери должны соответствовать ГОСТ 31173-2003 и ГОСТ 53307-2009.

Устанавливать входные двери с защищенными запорными механизмами рекомендуется в таких местах:

  1. На дверных проемах, которые соединяют пути эвакуации из здания с улицей. В этом случае наличие замков препятствует проникновению в помещения посторонних лиц. Особенно в ночное время, когда в здании находится минимум персонала.
  2. На дверных проемах, что ведут в комнаты, где установлены дорогие устройства. Противовзломные двери будут уместны в электрощитовых, серверных и так далее.
  3. На дверях в жилые помещения в высотном доме. Отличный вариант использования противовзломной двери – установка ее на вход в квартиру. Таким образом можно защититься и от пожара, и от злоумышленников.

Резюме

Чтобы купить качественные противовзломные огнестойкие в Тамбове, вам нужно оформить заявку с помощью формы обратной связи на сайте или позвонить нашим специалистам. Все остальное они сделают за вас.

Характеристики Нашей продукции!

Предел огнестойкости до EI 90

Завод металлических дверей «ПожДверь» осуществляет производство и реализацию огнестойких дверей маркировкой до EI 90. Защищенные подобными створами помещения будут сдерживать напор и жар пламени в течение 90 минут.

Различные виды замков

У нас Вы можете приобрести различные виды замков, которые подойдут Вам по бюджету и по характеристикам. Мы предлагаем такие замки как: ПРОСАМ, Сократ

Индивидуальные размеры

Завод «ПожДверь» делает двери по индивидуальным заказам. Пригласите замерщика для подбора необходимой двери, с учетом требований помещений, размеров проема и проведения консультации на объекте

Большой выбор фурнитуры

Особое внимание стоит обратить на дверные защелки, петли, ручки. У нас Вы всегда можете подобрать фурнитуру, подходящую Ваши дверям по стилю и цвету

50 000 цветов по каталогу RAL

На сегодняшний день таблица цветов RAL – самая популярная и старейшая система цветовых оттенков в мире. Вы можете выбрать любой цвет для своей двери

Остекление до 25%

Благодаря остеклению такие двери не только практичны, но и эффектно выглядят. Заказчик может сделать свой выбор – купить дверь типового размера или заказать нестандартную

Защита от дыма и температуры

Противопожарные двери «ПожДверь» снабжены не только одним контуром вспучивающегося уплотнителя, но и дополнительно – одним контуром резинового уплотнителя

Качественные материалы

Противопожарные двери «ПожДверь» снабжены цельногнутой коробкой и металлом гарантированной толщины

Также Мы предлагаем!
Как сделать заказ
  1. Скачать и заполнить бланк заказа
  2. Менеджер производит предварительный расчет стоимости изготовления
  3. Выезд замерщика и обмер нужной Вам конструкциии
  4. Расчёт точной стоимости и оплата
  5. Доставка и установка
  6. Благодарность за то, чо выбрали Нас!
Начать расчёт!

Прикрепите заполненный бланк или скачайте пустой

С Нами безопасно работать!
сертификат антипаника дорлок
сертификат Рам.дюбель
сертификат Рам.дюбель
сертификат ВМП  EI60
Заказывать у завода “ПожДверь” выгодно!
Лучшая цена

Собственное производство позволяет удерживать минимальные цены на продукцию

Надежность конструкции

Все материалы для изготовления дверей и люков проходят тщательный контроль качества

Гарантия качества

- Сертификат соответствия

- Сертификат пожарной безопасности на изделия и комплектующие

- Отчет об испытаниях

Индивидуальный подход

Изменение конструкции по желанию Установка системы “Антипаника”, доводчиков...

Широкий ассортимент

Более 50 видов импортных и отечественных комплектующих

Расчёт стоимости по звонку

Возможность заранее планировать свой бюджет на закупку, установку дверей и люков

Профессиональный монтаж

Монтажники с опытом установки противопожрных конструкций более 7 лет

Вы ещё не сделали заказ?
Выбирайте “ПожДверь” и мы поможем Вам сделать правильный выбор!

Заполните форму и Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время